Бобовый суп со свининой.

Опубликовано 23.06.2013

Ингредиенты-
Свиное филе – 700 г.,
Стебли сельдерея – 500 г.,
Замороженная зелёная фасоль – 1 упаковка,
Консервированные белые бобы – 1 банка,
Лавровый лист – 2 шт.,
Мускатный орех,
Соль,
Молотый чёрный перец.

Способ приготовления
Вскипятите 1,5 л подсоленной воды, добавив лавровый лист. Вымойте свинину, опустите её в кипяток и варите 40 минут на среднем огне.
Разберите стебли сельдерея, очистите их и нарежьте. Положите в кастрюлю к мясу за 10 минут до окончания варки.
Выньте мясо и нарежьте кубиками. Бобы откиньте на дуршлаг и дайте стечь соусу. Зелёную фасоль обдайте кипятком, и положите в бульон вместе с бобами и кубиками мяса. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Суп посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом, взятым на кончике ножа.