Салат с курицей и виноградом

Опубликовано 26.05.2013

копченная курица — 1 грудка
орехи (пекан / грецкий) — 60 г
красный виноград — 200 г
сельдерей — 2 шт.

Для соуса
майонез — 200 г
яблочный уксус — 4 ч.л.
мед — 6 ст.л.
мак — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку. Перемешайте, добавьте соль и перец.

2. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи.

3. Тонко нарежьте сельдерей.

4. Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.

5. Добавьте подготовленный соус, перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 30 мин.