Пицца Пепперони

Опубликовано 30.03.2013

Предлагаем Вашему вниманию рецепт пиццы Пепперони. Вам понадобится:

Тесто для пиццы 
сыр Моцарелла - 200 г
твердый сыр - 100 г
шампиньоны (консервированные) 
помидор - 2-3 шт
колбаса Пепперони
томатная паста или томатный соус 
сушеная зелень (по вкусу) 
соль, перец


1.Тесто размять и растянуть на форму. Кисточкой смазать поверхность соусом. Посыпать сушеной зеленью.
2. Натереть на крупной терке моцареллу, рассыпать по поверхности пиццы половину.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать тонкими кольцами, выложить на пиццу.
4. Посыпать шампиньонами. Разложить тонко нарезанные кружочки колбасы. Посыпать оставшейся моцареллой.
5. Сверху посыпать тертым твердым сыром и поставить в духовку (250 градусов) на 10-12 минут.
Охладите слегка и подавайте к столу.