Пирожки с творогом

Опубликовано 14.04.2013

Для приготовления пирожков с творогом Вам понадобится:

250 г кисломолочного сыра, стакан просеянной муки, 2 яйца, половинка чайной ложки соды, 2 ч.л. сахара, соли на кончике ножа.
2 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, соль.

Как приготовить:

Делаем тесто. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, до однородной консистенции. соду погасить и добавить к творожной массе, прибавить муку. Из всех этих ингредиентов замесить тесто и на 10-15 минут отставить.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Измельчить пучок зеленого лука и добавить к яичной массе. Соли и перца по вкусу. Все хорошо перемешать.
Приготовленное тесто раскатать в виде «колбаски», нарезать кусочками. Из каждого кусочка раскатать лепешку, накладывать на них начинку и, защипывая края, формировать пирожки.
Обжаривайте пирожки с творогом на разогретой сковородке со сливочным маслом