Английский завтрак

Опубликовано 24.04.2013

Чтобы приготовить английский завтрак Вам понадобится:

-6 свиных сосисок
-4 крупных шампиньона, очищенных
-2 небольших помидорки
-250 гр бекона
-170 гр кровяной колбасы, тонко нарезанной
-400 гр консервированной фасоли
-2 ст.л. сливочного масла
-6 яиц, слегка взбитых
-соль, перец
-черный хлеб для тостов

Как приготовить:

Разогрейте масло а сковородке. Положите в нее нарезанные на ваше усмотрение сосиски (лучше целиком), грибы и томаты, обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Добавьте нарезанный кусочками бекон и кровяную колбасу и жарьте еще 3-5 минут, периодически перемешивая, мясные продукты должны стать хрустящими. Положите в сковороду фасоль и потушите 2-3 минуты, периодически перемешивая.

На второй сковороде растопите сливочное масло, добавьте яйца, посолите и поперчите. Можно разбить желтки, а можно сделать глазунью – на ваше усмотрение. Жарьте до готовности.

Положите хлеб в тостер или слегка обжарьте на масле, оставшемся после яиц. Положите сосиски, бекон, колбасу, грибы и томаты с фасолью на один край тарелки, на другой выложите обжаренный хлеб, смазанный маслом, а сверху красиво уложите яичницу