Омлет с печенью

Опубликовано 01.05.2013

Чтобы приготовить омлет с печенью Вам понадобится:

Яйца 6шт

Молоко 1стакан

Печень говяжья 150гр

Лук репчатый 1шт

Масло сливочное 1ст ложка + для жарки

соль, перец по вкусу

зелень петрушки и укропа

Как приготовить:

Печень нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле 3-4 минуты. Посолите, поперчите

Отдельно обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте с печенью.

Яйца взбейте с молоком и солью, залейте печень с луком и запекайте в духовке при температуре 170 градусов минут 8-10 до образования золотистой корочки.

Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью